Мадемуазель Ля Гуш

Это милое создание первый мой опыт в создании примитивок, сшита по выкройке Елены Тройки, за что ей огромное спасибо!

DSCF4197

Всё началось с того, что я записалась на весенний обмен на сайте РР , где мне выдали задание сшить примитивную лягушку. Опыта в шитье примитивов у меня не было вообще, поэтому пришлось искать помощи на просторах интернета. 🙂 Сшита лягушатинка из льна двух цветов (бежевый и салатовый), набита холофайбером, потом тонирована кофе с корицей и ванилью. В результате всех ухищрений получилась Она.

DSCF4198

Мы долго подбирали ей глазки — сначала я думала нарисовать, так же , как у Лены, но побоялась испортить лягуху. Поэтому я вспомнила про пуговицы. Подходящие нашлись практически сразу, только они были разные, но нас это вполне устроило.:)

DSCF4195

Имя придумалось тоже легко, глядя на неё и не подумаешь, что может что-то кроме Мадемуазель Ля Гуш. 🙂 Скажу честно, я вообще не хотела с ней расставаться, настолько её полюбила. Но, что поделаешь, обещание есть обещание, поэтому уехала от меня моя красотуля в далекий г. Архангельск, где её уже очень ждали и заранее любили! 🙂 И живёт-поживает теперь Гуша у моей тёзки Оксаны (Oxy7).

 

Добавить комментарий